هي الطريقة :
الصيني :
دجاج مقطع مكعبات
سنين توم
ملعقة برش زنجبيل
بصلة مقطعة مكعبات
فليفلة ملونة مقطعة شرائح واحدة من كل نوع
جزر شرائح
فطر
الطريقة :
نقلي الدجاج بزيت نباتي مع التوم والبصل والزنجبيل ورشة ملح حتى يستووا نضع الجزر نقلي ثم الفطر ثم الفليفلة ... وعندما تقترب لحتى تستوي نضع ثلاث ملاعق كبيرة صوص الصويا الحلوة وثلاث ملاعق كبار صوص صويا مالحة وكعب ماجي ومنحركن منيح مع الخضرة ثم نضع ملعقة نشاء مدوبة بكاسة مي كبيرة ومنتركا لتغلي تلت دقائق وتتماسك 👍🏻
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق