طبخكم ( مالح )
بحث هذه المدونة الإلكترونية
الجمعة، 8 مايو 2020
بروكلي مسلوق (أمل)
خلي المي و الملح عالنار ليغلو
بعدين حطي البروكلي لمدة ٤-٦ دقائق
بعدين لازم تصفيه من الماء الحار و يتعرض فورا لماء بارد حتى يتوقف الطهي
بهالطريقة بحافظ على قوامه و لونه الأخضر و العناصر المفيدة اللي فيه
صحتين وهنا
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق
رسالة أحدث
رسالة أقدم
الصفحة الرئيسية
الاشتراك في:
تعليقات الرسالة (Atom)
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق