بحث هذه المدونة الإلكترونية

الجمعة، 8 مايو 2020

طاجن تركي (غيداء)




الطريقة

صدور دجاج مقطعة شرائحة مقلية بقليل من الزيت (مازولا) مع ملح وفلفل أسود ...حتى تنضج و تنشف من الماء تماماً



في قدر زيت زيتو ن
٣حبات بصل جناح ناعم ..٥فصوص ثوم ناعمة تقلب مع بعض حتى تصير طرية ومستوية

١٠-١٥ من حبات الطماطم تقطع شرائح طول وفوق البصل تقلب على نار قوية ... ملح وفلفل وزنجبيل جاف ناعم (مهم جداً) فيه السر 

يترك لتجف مرقة الطماطم 
يهمني جدا ان تكون قطع الطماطم ظاهرة غير مهروسة 
[هذا السر في النار القوية]

في وعاء بايركس 

طبقة الدجاج طبقة الصلصة وطبقة الجبن موزريلا وبالفرن لحتى يحمر الوجه 

معها رز أبيض .....وبالعافية 

مدة التحضر ٤٥دقيقة

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق