نبدا من البداية
العجينة:
كاسة حليب دافي
ملعقة كبيرة خميرة
3 ملاعق سكر
3 ملاعق زيت
بيضة
ملعقة خل ابيض
ملعقة بكنج بودر
نخلطهم سوا وبعدين بنضيف الطحين بالتدريج تقريبا كاستين ونص ل ثلاثة مع رشة ملح.
الخلطة:
بندورة وبصل وفليفلة حمرا
بنقسمهم ع اربعة بس وبنحط شوية زيت وبنتركهم ع نار واطية ليستووا
بعدين بنحطهم بالخلاط بنطحنهم تمام
وبنرجعهم للطنجرة بنخليهم شوي يتعقدوا وبنحط ملح واورغانو
بنمد العجينة وبنعمل فيها ثقوب مشان ما تنفش كتير وبندهنها بالصلصة اللي عملناها
وبنحط عليها فليفلة خضرا
وبنرش الجبنة
بنشغل الفرن من فوق وتحت وبنشغل المروحة وبنحط الصينية بأعلى الفرن
وصحة وهنا
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق