بحث هذه المدونة الإلكترونية

الأحد، 3 مايو 2020

معكرونة باشاميل (ضحى)




معكرونة باشاميل  
لكل ٥٠٠غ معكرونة سباغيتي ٤أكواب حليب و٣ملاعق طعام طحين و٣ملاعق طعام سمنة وملح حسب الرغبة وكعك ناعم أو خبز يابس مع رشة ملح وجبنة قشقوان أو موزاريلا 
بنسلق المعكرونة وبنصفيها 
ندهن الصينية سمنة او زيت نباتي وبنرش عليها كعك من الداخل والداير ثم نضع نصف المعكرونة ثم نحضر الباشاميل  
عالغاز نضغ الحليب والسمنة والطحين ورشة ملح وبنضل بنحرك من شان ما يتكتل الطحين وبس يبلش يغلي ويسمك شوي الخليط نضع نصف الكمية على المعكرونة ونضع طبقة جبنة لازم بسرعة من شان نحط الطبقة الثانية من المعكرونة الباقية وكمان خليط الباشاميل وطبقة جبنة وبنرش فوقها الكعك وبنحطها بالفرن بس يزهر الداير بنشغل من فوق وبس يزهر الوجه تصبح جاهزة 
بنتركها بحرارة المطبخ ثم نقطعها وصحتين وهنا 
ملاحظة تأكل فاترة أطيب مو طيبة من الفرن عالاكل

صحتين وهنا

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق