بحث هذه المدونة الإلكترونية

الأحد، 10 مايو 2020

بيتزا (رشا)



صوص البيتزا :
بصله مفرومة ناعمة مع ثوم ليدبلو بنضيف الفليفلة المفرومة وبعدين بنحط البندروة المفرومة ناعمة مع ملعقة صوص بندورة وملعقة صوص فليفلة حلوة وبنحط ( ملح و فلفل و اوريجانو )
عجينة البيتزا :
3 اكواب طحين 
كوب حليب 
نص كوب زيت 
ملعقتين كبار سكر 
ملعقة كبيرة خميرة 
رشة ملح 
ينعجهن مع بعض ونتركهن يتخمرو بين 15 الى 20 دقيقة

صحتين

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق