نفس الباشاميل العادي
الحشوة
بصل ولحمة مفرومة
وفلفلة خضراء وملح فلفل واركانو
فايفلة حدة الحلواني وصلصة
البشمل نفس طريقتك المعتادة
حليب وزبدة وطحين ورشة ملح
مشان تكون دسمة نضيف مزريل بعد ماتتماسك وعلبة قشطة
ال لزانيا انا بسلقها بمي وملح وبكتر شوي زيت مشان ماتلصق ببعض
وبنزل 3شرائح ليستو بحط غيرهم
وبلش بصف بالبيركس
اول شي بشمل بعدين الزانيا بعدين نصف البيركسة حشوة لحمة ونصف الثاني بشمل وبحط طبقة لزانيا وبعكس بحط لحمة من طرف لزانيا وبشمل من طرف اللحمة معاكسة يعني واخر طبقة لزانيا وبنحط بشمل وجبنة بقسماط وسمسم وحبة البركة
وبنحطها بالفرن شي نصف ساعة لتتماسك
انا بحب الجبنة زيادة بحط على طبقة اللحمة كمان
وعوافي
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق