رأس بروكلي
فطر طازج
صدور دجاج
بصلة
بهارات ثوم ، ملح ، فلفل ، بهار مشكل
زيت زيتون
*يقطع رأس البروكلي إلى قطع صغيرة ثم يسلق على النار لمدة ربع ساعة ثم يصفى من الماء جيدا
*الدجاج يقطع مكعبات ونضع عليه البهارات والثوم والملح والفلفل ويشوح على النار بزيت الزيتون حتى يستوي ويتغير لونه
*نقطع بصلة ناعما ونضعها في طنجرة ونقلبها مع زيت الزيتون ونضيف لها الفطر المقطع نستمر بالتقليب حتى يتغير لون الفطر ويصبح غامق ويستوي
* نضيف باقي المقادير من دجاج وبروكلي الى الفطر والبصلة ونقلبها مع بعضها لمدة ١٠ دقائق على نار متوسطة ثم تقدم
وألف صحة وهنا
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق