دجاج وبطاطا بالكريمة :
-بطاطا تقع مكعبات وتقلى وبنحطها طبقة اولى في البايركس .
-صدور دجاج تقطع مكعبات وتوضع في زبدية فوقها زيت زيتون وملح وفلفل وبهارات دجاج وببريكا وتخلط جيدا.
-في طنجرة عالنار نضع ٢بصل وسط مقطع صغيرا و ٣ سن ثوم نضع فوقها زيت قليل وتقلب على النار حتى يتغير لونها
-نضيف الدجاج فوق البصل والثوم ونتركه يستوي على نار وسط حتى تبدأ تنشف مرقته نضيف فوقه علبه صغيره كريمة طبخ ويقلب جيدا حتى ينسجم
-نضع الدجاج طبقة ثانية فوق البطاطا في البايركس
-اخر طبقة جبنة موزاريلا توزع جيدا على الوجه ندخله الفرن على حرارة 150 لمدة ربع ساعه حتى تذوب الجبنة ويتحمر الوجه
صحتين وهنا
صحتين وهنا
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق