بحث هذه المدونة الإلكترونية

الأربعاء، 22 مارس 2017

فتة مكدوس ( نور )

فتة المكدوس
نقطع خبز مربعات ونقليه
نقشر باذنجان صغير اقلام اقلام ونحفره متوسط الى رفيع 
نقلي لحمة مفرومة بقليل من زيت المازولا مع ملح وفلفل ونحشي الباذنجان ونقليه بالزيت
نضع في طنجرة ملعقة طعام سمنة ونقلب بصلة مقطعه جوانح الى ان تذبل نضيف ماء وصلصة طماطم وملح وحمض ممكن ليمون او دبس رمان او تمر هندي حتى يغلي المزيج نضع الباذنجان المحشي والمقلي في هذه المرقه
لصلصة اللبن نضع لبن زبادي وطحينة وليمون وملح وممكن فص ثوم ونمزجهم مع بعض
وقت التقديم نحضر بايركسة ونضع بها الخبز المقلي ثم ماءالبندورة المحضر ثم طبقة اللبن ثم نرص الباذنجان على الوجه 
نرش بقدونس مفروم ورشة فلفل للتزيين وطبعا سمنة وصنوبر
وصحة وهنا
ملاحظة:ممكن وضع شرائح باذنجان مقلي ولحمة مقلايه بدل الباذنجان المحشي

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق