بالنسبه لصلصة الطماطم
بتحطي علبتين طماطم مقشرة
وممكن انت تعمليها على ايدك
فصين تلاته توم مهروس
ملح
فلفل
اوريغانو
زيت زيتون
بتحطيهم عالنار ليغلوا
[٢٢:٥١، ٢٠١٧/٢/١٨] نور رجولة: بالنسبه لحشوة الجبنة
مع السبانخ
بتجيبي جرزة سبانخ بتقطعيها كبير وبتغسليخا وبتقليها عاالنار من غير شي لتدبل
بتقيميها
وبتحطي بنفس الطنجرة
2 علبة جبنة فيتا
1 كوب كريمة طبخ
1 كوب حليب
نص كوب جبنة موزريلا
5 حبات جبنة كيري
وبتحطيهم وبتحركيهظ ليدوبوا ويتجانسوا
بترجعي بتحطي فوقهم السبانخ
بتجيبي البايركسه بتحطي من صلصة البندورة
وباستني لتب د الحشوة ابع الجبنة وبتحشي ااكونولوني وبتصفيهم ولازم تتركي بينهم شوية مسافه لانه بيتمددوا لما بيستوا
وبعدين عالوش مرة تانيه من صلصة الطماطم يلي مجهزتيها
وبالفرن على خرارة متوسطة شي نص ساعه او اقل بتكون استوت
وصحتين وهنا
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق