الصيادية:
بتدهني السمك ببهارات السمك وزيت الزيتون
وإذا ماعندك بهارات سمك فليفلة حمرا وهيا وملح وفلفل وكزبرة ناشفة وأهم شي الكمون بكمية وافرة وزيت الزيتون
وبتتركيهم شي ساعتين
بطنجرة الرز بتقطعي بصلة ناعمة وبتقليها لحتى تغلق لونها
بتضيفي سمكة بتكون مقطعينها ناعم عالبصل ثم بتحطي
المي تبع عيار الرز
ولما يغلي بتحطي لكل كاسة رز ملعقة صغيرة ملح وملعقة كبيرة كمون وبتسقطي الرز
السمك بتكون حطيتيهم بالفرن يستوي مابيحتاج فترة طويلة حوالي 25 دقيقة لازم يبقى طري
وبتزينيها بالقلوبات والزبيب
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق