بحث هذه المدونة الإلكترونية

الثلاثاء، 4 أبريل 2017

طاجن دجاج مغربي ( غيداء )

طاجن الدجاج المغربي 
....بصلتين متوسطه..٥حبات طماطم كبيره...٢ملعقة صلصة طماطم...٣فص ثوم...رشة كزبرا خضراء....بابريق خلاط..مع ماء مقدار كاس...تخفق المقادير...حتى تصبح سائلة... زيتون أخضر ..

بقدر الضغط....بعد ان نغسل الدجاج جيدا...ونغسله بعد الزفره ...نضع الدجاج فوقه الصلصة المعدة...مع ربع كاس صغير زيت زيتون ...مع ملح وفلفل اسود ...ونغلق القدر ...بعد الصفارة نصف ساعة...

ننزع الدجاج من المرق...نضعه في صينيه....ونحمر سطحه العلوي بالفرن من اعلى 

بالمرق نغسل زيتون ونضعه في المرق ونغليه لمدة ٣دقائق

لك ان تحضري صحن من البطاطا المقلية معه

الخبز من الصامولي للتغميس في المرق 

الف صحة وهنا

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق