طبخكم ( مالح )
بحث هذه المدونة الإلكترونية
الجمعة، 3 مارس 2017
حراق أصبعو ( أم غيث )
بعد سلق العدس بحط عصير التمر الهندي والليمون و دبس الرمان و الملح وبظبط ملحه يكون ظاهر شوي لانه الخبز بيمتص الحمض وبعدين بنزل الخبز والبصل المقلي مع زيته وبتركه يغلي على نار وسط ليستوي الخبز
وبالاخير نزلي الكزبرة والتوم والزيت البلدي والف صحة
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق
رسالة أحدث
رسالة أقدم
الصفحة الرئيسية
الاشتراك في:
تعليقات الرسالة (Atom)
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق