بحث هذه المدونة الإلكترونية

الجمعة، 3 مارس 2017

حراق باصبعو ( غيداء )

الحرق باصبعو
كل كاستين عدس كاسة وربع عجين مجفف

بصله مقطعة مكعبات بقليها بالزيت الزيتون وبضيف الماء والعدس والعجين مع بعض 

بعد ما ينضج بضيف ملح والليمون بعدل حمضه ...بكون قليت الثوم منيح بزيت الزيتون وبعد ما يتحمر بضيف الكزبره الخضرا...وبقليهم كلهم بضيف منهم شوي فوق العدس 
بعدين بذوب٣ملاع قدقيق وبصبهم مع التحريك فوق العدس
بقلي البصل جناح متوسط القلي
وبقلي عجينه متل تبع البيتزا للوجه


ان يكون صحن الحرق باصبعو من غير زينه ....وبجوارها طبق بصل ...طبق الثوم والكزبره المقليه ...وطبق بالقراميش 

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق