اول شي 2بصل فرم ناعم مع 3فص توم نشوحهم على النار ليدبلو صم لحمة ناعمة لتستوي ثم فطر مكعبات و بعدين نضيف السبانخ على نار عالية و نضيف الملح و فلفل و زنجبيل بودرة و كزبرة بودرو و نضيف الحليب لبتشربو ويستوي بهالوقت منكون سلقنا اللزانيا و حضرنا البشاميل اظن مقدار3كاسات حليب كافي حسب حجم طيب التقديم ندهنو بشوية زبدة بعدين نوزع طبفة لزانيا منك فوقها تلت كمية السبانخ مع شوي من البشاميل بو نكرر العملية لنفاد الكمية و عوشا جوزة الطيب مطحون تازة مع جبنةةمزوريلا عالفرن ربع ساعة وصحة وهنا . الأطفال حبو هالطريقة بتقديم السبانخ اكتر من سبانخ باللحمة
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق