بحث هذه المدونة الإلكترونية

الخميس، 9 مارس 2017

دجاج بالزربيان من مطبخ ( طوبى الحرش )


بتسلقي الدجاج مع قرفة وهيل وبس وطبعاً بتكتري قرفة كتيييير انا حطيت اعواد وقرفة مطحونة بس يستوو بتشيليهن ع جنب وبتحطي لبن وبندور يابسة وبتدهنيهن وبتحمريهن بعدين بتجيبي تقريباً شي ست بصلات بتقطعيهن وبتقليهن بالزيت مع (اشلميش) يلي هو زبيب بلا بزر بتحطيهن ع جنب
بتحطي عيار الرز رز بسمتي من مرقة الدجاج وبتطبخي الرز وبس تنشف المي بتعملي حفرة بالنص وبتحطي نصف البصل والاشلميش وبتجيبي من المرقة وبتحطي فيها ملعقة كركم او زعفران وبترشيها بشكل عشوائي عالرز وبتتركي الرز ليستوي مزبوط
بعدين وقت التقديم بتخربطي الرز وبتسكبي وبتحطي الدجاج المحمر وعالوش يلي بيقيو من البصل والاشلميش مع مكسرات  وبتقدري تقدمي جنبهن الصوص يلي هو عبارة عن بندورة وفليفلة خضرا وكزبرة يابسة وتوم وفلفل وملح 😋
وصحتين وهنا

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق