تارت السبانخ
العجينة:
3كوب دقيق
م.ص ملح
م.ص بيكنج باودر
50غم زبدة
بيضتين
علبة زبادي
(2م.ص خميرة+ 3م.ك ماء دافي+ م.ك سكر) نخلطهم و نتركهم 5دقائق
ثم نضيفهم للعجينة و نعجن جيدا
نتركها ترتاح لمدة ساعة
الحشوة:
نقلي بصلة ناعمة بالزبدة
نضيف السبانخ مغسول و مفروم
تقريبا حطيت ضمتين كبار
نقلب حتى يذبل
نضيف ثلاثة ارباع م.ص ملح
ربع م.ص فلفل
ثلث م.ص بهار مشكل او ايطالي ممكن بيلبق و نحرك ثم نطفي النار
نضيف 3ملاعق كبيرة جبنة كاسات (مراعي، كرافت، و ممكن لو حبيتي تضيفي شوي موزاريلا او شدر)
نحرك حتى يتجانس
على فرن حامي:
حرارة 180
لمدة 20 دقيقة
و الف صحة و هنا
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق