المقلوبة
البيتنجان بجيبه الكبير وبقطعه دوائر وبلكن بالطحين بعدين عالقلي ..
اللحمة يفضل شقف وبحط معن كم قطعة بعضمه بيعطو دسم .. يا ريش يا عضام عالحل .. بسلقن وبكتر ملحن مشان ساوي الرز بمرقتن
بقطع بندورة شرحات بصفها بسفل الطنجرة وعالداير البيتنجان وبالنص اللحمة .. فوقن بحط الرز المنقوع (كاسة رز قصير و3 كاسات حبة طويلة )
بصب فوقن عيارن من مرقة اللحمة وعنار قوية اول ما تغلي بنوصها وبتركن يستوو عالهادي
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق