العجينة الغيدائية
٤ونص كوب دقيق
نصف كوب ماء دافيء مع ملعقة خميرة كبيرة و٢ملعقة كبيرة سكر (تترك حتى تتخمر )
كوب حليب دافيء
ملح
٢ملعقة طعام زيت زيتون
٣-٤ ملاعق طعام زيت ذرة
وبالعجانة خلط لمدة ١٠د
وتتركيها ترتاح ساعة
بتعملي فيها كل انواع الخبز والمعجنات
ممكن تزودي سكر وتقللي ملح تصبح حلوه وبتعمليها بالكيري والقطر
ممكن تعملي فيها خلية النحل
وبتعملي فيها الصامولي وخبز الهمبرجر الصغير
وارغفه صغيره للسواريهات
ويلي بدك
بحسب النوع الدقيق ....يجب ان تكون لينه ....دون ان تلتصق باليد
وبعمل فيها قراميش الحرق باصبعو
بس ملاحظة ...
لا تعملي فيها الشيش برك او العجين يلي داخل حرق باصبعو ... لانه بتنفش بتصير كبيره
و طعم الزيت باللبن مو طيب
بس ملاحظة ...
لا تعملي فيها الشيش برك او العجين يلي داخل حرق باصبعو ... لانه بتنفش بتصير كبيره
و طعم الزيت باللبن مو طيب
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق