بحث هذه المدونة الإلكترونية

الثلاثاء، 16 يوليو 2019

تشيكن مارسالا ( نور )


تشيكن مارسالا
نحضر صدور الدجاج ونشرحها وندقعا تصبح نحيفه
للحشوة
جبنة موزريلا
جبنة كاسات
مايونيز
شوية ملح
وفلفل
وبابريكا
واوريغانو
وبهارات دجاج
نصع كل صدر  نحشيه بالجبنه ونلف الصدر
نحضر بايركسه او صينيه وندهنها بالزيت
ونرص صدور الدجاج الملفوفة المحشيه بالجبن
منرصهم جنب بعض كتير لانه وقت الشوي بينكمشوا
منحط الصينيه من غير مانغطيها على حرارة ١٨٠لمدة نصف ساعه تقريبا لنحس الدجاج استوا

السوس يلي عالوجه
نضع قليل زبدة او زيت وعلبة فطر مقطعه ورشة ملح ورشة فلفل
ونحمر الفطر قليلا
ثم نضيف كوب ماء مذاب فيه مكعب ماجي
وظرف شوربة كريمة الفطر
وعلبة كريمة الطبخ المقاس المتوسط
ثم نخلي الخليط يعلي ويتجانس على النار
ثم نصبه على الصينية
وممكن ندخلها عالفرن شوي
ليتجانسوا كلهم مع بعض

تقدم مع رز ابيض سادة جنبها

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق