بتجيبي فخد اللحمة بتغزي بالسكين شقوق وبتحطي في قطعة زبدة صغيرة وسن توم كل فتحة وبتبلي بالملح والفلفل والبهارات وزنجبيل وبودرة توم وفليفلة بودرة وشي معلقتين لبن وتركي كم ساعة او قبل بيوم بكون احسن وبعدها حطي بالصينية وحطيلو مي ومكعبات ماجي وغطي بالقصدير وتركي طبعاً بياكل وقت طويل مو اقل من 3 ساعات وآخر ساعة بكون مقطعة مكعبات بطاطا وكوسا وجزر وبروكلي وفطر واي نوع بتحبي من الخضار وبتحطيهن عالداير وبترجعي بتغطي وبس تشوفيهن استوو بتحطي وبتاكلي وصحتين وألف هنا
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق