البرك
لكل كوب طحين رشة ملح ملعقة طعام سمنة ربع كوب ماء فاتر بتعجنيها وبتشكلي البرك مباشرة ما بدها تخمير فوراً عالمقلاية بزيت حامي
الحشوة جبنة بيضاء مع حبة بركة وسمسم
كبة مقلية
عجينة الكبة :
كيلو برغل ناعم نص كيلو لحمة هبرة (بدون دهنة ) فليفلة حمرة (حبتين )وبصلتين ملح فلفل شطة بهارات مشكلة حسب الرغبة
لكل كيلو برغل تقريبا ٣كاسات ماء كبار وبتحطي الملح والفلفل والشطة والسبع بهارات أو بيقلولها بهارات مشكلة بس يتشرب البرغل الماء بتفرميه ب ماكينة اللحمة مع البصل واللحمة والفليفلة بتفرميهم مرتين عالماكينة وبعدين بتدعكيهم ب ايدك
حشوة الكبة :
بتفرمي أربع بصلات ناعمين وبتقليهم ليزهر وبضيفي كيلو لحمة ناعمة مع ملح وفلفل وبهارا وشطة حسب الرغية بس تستوي بتتركيها تبرد الحشوة وبعدين بضيفي مكسرات حسب الرغبة ودبس رمان ورمان وبتكبكبيها يا أما بتحطيها ب قالب الكبة تبع ماكينة اللحمة أو على ايدك
والقلي لازم يكون زيت نباتي نظيف والزيت حامي وكمية غزيرة من شان تكون الكبة مغمورة بالزيت وكمان لونها بالقلي حسب الرغبة
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق