بحط ظرف الشوربة بصحن وبجيب شرحات دجاج يكون سماكة وسط وبتبل الدجاج كل قطعة وعالوشين بالشوربة وبصفن بجاط بيركس او صينيه وبمسحها قبل بشوية مازولا مشان ما يلزق الدجاج الملكوك بالبودرة
وبعد ما انتهي بحط على وجهن شي 3ملاعق مايونيز وبحط فوقن كاستين مي وكاستين حليب وبفوتن بالفرن شي نصف ساعة تقريباً المهم تفتحي الفرن وتنتبهي ما ينشف المي بتقدري تزوديها
وومكن تحطي الكمية بظرفين من الشوربة حسب الحاجة
وبتقدري تقلي مكعبات بطاطا وتزيني فيها علطرف تحطيها وممكن تحطيلا فطر فريش او عادي بتطلع بتجنن
وصحتين وهنا
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق