هي صدور دجاج مشرحة ومتبلة
بملح وفلفل وبابريكا وبهارات دجاج وتوم بودرة وبصل بودرة واريغانو وكزبرة يابسة وزيت زيتون
وعالفرن شي تلت ساعه بيكونوا استوا
الجاج لما بتشوي بالفرن على حرارة متوسطة١٦٠بتنزله مرقة طيبه ومابينشف
وبشويه من غير ماغطيه
ماش بتيتو
بالنسبه للماش بوتيتو طريقتي سهله كتير وظريفه
بقشر البطاطا وبقطعها مكعبات وبسبقها بمي مع ملح بطنجرة عاديه وشي ربع ساعه بيكونوا استوا بصفيهم من المي وبرجعهم على نفس الطنجرة وبحطلهم رشة ملح وفلفل اسود وشوية زبدة وشوية حليب وبهراسة الايد
وبتطلع طيبه ومو متكتلة ولا متشتشة
وصحتين👌🥀
وصوص عبارة عن فطر قلبته بشوية زبدة وملح وفلفل وضفت معلقتين طحين وقلبتهم وبعدين ضفت كاستين مي ومكعب ماجي ونص ظرف شوربة كريمة الدجاج ونص ظرف شوربة كريمة الفطر وبتخليهم ليغلوا ويتعقدوا مع بعض منيح
المفروض الصوص تكون سميكة شوي
وممكن تمرقيها بسوية مي ازا لقيتيها سميكة زيادة
كل واحد بيسكب حاجته من الدجاج والماش بوتيتوا وبيضيف الصوص عليهم والف صحة وهنا
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق