☘🥩وردة اللحمة🥩☘
**المقادير :
لحمة مفرومة
بصلة متوسطة مفرومة
بقدونس مفروم
بهارات (ملح،فلفل،بهارات مشكلة،ببريكا)
بطاطا مسلوقة
كريمة طبخ
جبنة موزاريلا
**الطريقة:
-تسلق البطاطا وتقطع على شكل دوائر وتصف في الصيني البايركس المدورة في الأرضية كاملة وعلى الأطراف . ونبقي كمية جامبا لتوضع بين كرات اللحمة .
-اللحم المفرومة توضع مع البهارات والبقدونس والبصل وتدعك جيدا باليد حتى تمتزج تماما ثم تشكل على شكل دوائر متوسطة الحجم
ثم تصف في البايركس فوق البطاطس ، بعد ان تصف الكرات وتنتهي الكمية نضع بينها دوائر بطاطا.
-توزع كريمة الطبخ أعلى اللحمة والبطاطا حتى تغمرها كلها ،ثم نوزع جبن الموزاريلا .
-توضع في الفرن على درجة حرارة ١٨٠ لمدة٤٥ دقيقة حتى تستوي اللحمة من الأسفل ثم نشغله من الأعلى قليلا حتى يكتسب الوجه لون.
😋وصحة وهنا
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق