جيبي لحمة قطع بعظمها ...فوريها وكبي ميتها ...وحطي شوية زيت وقليها .....لتفوح هالريحة الحلوة
وحطي ملح وفلفل ...وقليها لتحمر ....الله على هالريحة
وحطيلها ماء وظبطي الملح ....واضغطيها ساعة ونص
ويا سلام على هالريحة
وانقعي الرز ...وخدي مرقة اللحمة واطبخي فيهم الرزات.... بعد ما تكوني حمصتي البصلات ليحمروا ....وقلبي الكمة وحطيتي فوقهم هالرزات
وصبيهم بجاط كبير ....وزينيها بالكمة واللحمة واللوز
وصحتين
بدك لحمة مفرومة كمان عادي
بدك دجاج بيظبط
بدك سمك كمان بيصير
مابدك بصلة كمان بيصير
بدك لحمة جيكوا كمان بيصير
ممكن تطبخيها متل الرز بالبازلا ....كمان فكره
ممكن تضيفيها مع الخضار المشكلة
ممكن تستخدميها بدل اكلات الفطر كمان
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق