بحث هذه المدونة الإلكترونية

الأربعاء، 11 أبريل 2018

محشي ملفوف ( ميسون)

حشوة المحشي الملفوف عبارة ع رز مصري مغسول ومنقوع مع لحمة ناعمة فيها شوية دهنة وملعقتين كبار سمنة و معلقتين بهار حلبي كبار وعلبة دبس بندورة ومعلقتين كبار دبس رمان ومعلقة دبس فليفلة حار (اختياري) وملح منخلطن مع بعض ومنبلش لف الملفوف
منحط بسفل طنجرة الضغط لحم بعضم ومنصف المحشي ومنحطلو تقل ومنحط الصوص عبارة عن ليمون وتوم ونعناع وملح وعلبة دبس بندورة وكمية ماء مغلي كلو بينحط فوق الملفوف ومنتركو يغلي منزبط الملح والحمض واول مايغلي منسكر طنجرة الضغط واول مايعطي صافرة منهدي عليه لوقت التقديم بدو تقريبا تلات ارباع الساعة وبعد ماتهدى الصافرة بتفضي المرقة وبتقلبيه بصحن التقديم وصحة والف هنا..



ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق