بحث هذه المدونة الإلكترونية

الأربعاء، 25 أبريل 2018

سترغنوف (أمان)


🍗المقادير:
2صحن صدور دجاج
1علبة فطر
1ونصف ملعقة كبيرة مليانه رب بندورة
1ملعقة كبيرة ماسترد خل
علبة صغيرة كريمة طبخ
بصلة كبيرة مقطعة جوانح
بهارات الدجاج

🍗الطريقة :
-في زيت بالطنجرة نضع البصل الجوانح ونقلبه الى بداية استوائه.
-نضيف فوقه علبة الفطر إلى أن يستوي الفطر تماما.
-نضيف الدجاج مع البهارات ونقلبه إلى استواء الدجلج تماما يصبح أبيض.
-نضيف صلصة البندورة والماسترد خل مع علبة الكريمة.
-نقلبهم جيدا حتى تنسجم الصلصة ويصبح لونها زهري.
-نترك الدجاج على نار هادئة إلى أن تستوي تماما ويتسبك مع الصلصة.
-تقدم مع الرز الأمريكي.

صحة وهنا😋
🥓طريقة الطبخة باللحمة🥓
-قطعي اللحم متل الشاورما قصير و رفيع و ملّحيه و بهّريه.
  - قلي بصل جوانح و فطر و فوقهم اللحمة لتحسيها استوت حطي كريمة الطبخ و ملعقة صغيرة صلصة(بالجاج منحط كبيرة) و حطي ملعقة كبيرة خردل مسترد(بالجاج منحط ملعقة صغيرة) و ممكن تضيفي شوية مي و غطيها تركيها اكتر من نص ساعة لأن اللحمة بتاخد وقت.

** لازم لونها يطلع مصفرّ مش مزهرّ متل الجاج

** و ممكن تضيفي مكعِب ماجي اختياري.



ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق