بحث هذه المدونة الإلكترونية

الأربعاء، 25 أبريل 2018

عدس بحامض

بسلق العدس الاحمر المطحون طبعاً  بس يستوي بحط بقدونس ناعم وبتركو  علنار ليستوي البقدونس منيح وبحط ليمون وملح ومعلقتين طحين بتحليهن بالمي وبتحطيهن معو مشان يختر
الليمون عالذواق بس تكون كميتو منيحة وظاهر حمضو
وبالأخير بتقلي توم مدقوق مع سمنة وزيت مع بعض وحطيهن معهن
وصحتين وهنا كتير طيب على فكرة

***طريقة أخرى:
 العدس بحامض
عدس مسلوق ومعه سلق وبعدين بدقي توم وكزبرة وكمان بتئلي بزيت زيتون وبتحطيهم معهم بالاضافة للملح والفلفل الاسود

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق