بحث هذه المدونة الإلكترونية

الجمعة، 13 أبريل 2018

قوارب الفليفلة (أمان)

قوارب الفليفلة بالصلصة الحمراء🥫
- ننزع رأس الفليفلة بطبقة رقيقة وتغسل وتنظف من الداخل والخارج (تكون كمية الفليفلة حسب الرغبة).

-للحشوة الداخلية :علبة صلصة معجون الطماطم، بصلة وسط، 3فص ثوم، 3ملاعق كبيرة ومليانة جبنة دهن سائلة، 1ملعقة صغيرة ملح، 1ملعقة صغيرة بهارات مشكلة، 2ملعقة صغيرة زعتر البيتزا، نصف كأس زيت زيتون 3بندورات كبيرة.

-نفرم في الخلاط البصل والثوم فرم ناعم ونضعه في الطنجرة مع صلصة الطماطم ثم نفرم البندورة بالخلاط ونضيفها للطنجرة، نضع باقي المقادير كاملة ونقلبعا على نار هادئة حتى تصبح صلصة سميكة ثم نحشي الفليفلة منها ونترك مسافة بسيطة اعلى كل فليفلة للجبنة، نوزع علة وجه الفليفلة جبنة موزاريلا.

-توضع في فرن متوسط الحرارة لمدة 30 دقيقة،تقدن ساخنة، نتأكد من أن الفليفلة طرية ومكتملة الاستواء.

🍴صحة وهنا🍽


ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق