١٠ صدور دجاج / ٤ علب لبن زبادي عادي /
٢/١ ليمونة معصورة - ١ بصلة كبيرة حمراء - ١٢ خبز تورتيللا مكسيكي - بندورات - خس - ١ كغ بطاطا مقطعة أصابع - خليط ٤ بهارات وفليفلة حمراء حارة - بابريكا- ملح - صلصة - بقدونس الطريقة: افتحي الصدور واشرحيها بالنصف لتصبح رقيقة وضعيها في زبدية ضعي عليها اللبن الزبادي وعصير نصف ليمونة والبقدونس المفروم وخليط البهارات ثم غطيها وضعيها بالبراد لمدة ١ ساعة ثم خذي ٢/١ بصلة وشكي فيها عود شواء ثم شكي الصدور بشكل متصالب وضعي في الأخير بندورة ضعي حولها البطاطا المقطعة وضعيها في فرن حرارته ٢٢٠ لمدة ٤٠ دقيقة ثم أخرجيها وزيني حولها بالخس والبصل والبندورة والبطاطا ادهني الخبز بمايونيز وكانشاب أو صلصة بيضاء من الزبادي والليمون والبقدونس...
و صحة وعافية
٢/١ ليمونة معصورة - ١ بصلة كبيرة حمراء - ١٢ خبز تورتيللا مكسيكي - بندورات - خس - ١ كغ بطاطا مقطعة أصابع - خليط ٤ بهارات وفليفلة حمراء حارة - بابريكا- ملح - صلصة - بقدونس الطريقة: افتحي الصدور واشرحيها بالنصف لتصبح رقيقة وضعيها في زبدية ضعي عليها اللبن الزبادي وعصير نصف ليمونة والبقدونس المفروم وخليط البهارات ثم غطيها وضعيها بالبراد لمدة ١ ساعة ثم خذي ٢/١ بصلة وشكي فيها عود شواء ثم شكي الصدور بشكل متصالب وضعي في الأخير بندورة ضعي حولها البطاطا المقطعة وضعيها في فرن حرارته ٢٢٠ لمدة ٤٠ دقيقة ثم أخرجيها وزيني حولها بالخس والبصل والبندورة والبطاطا ادهني الخبز بمايونيز وكانشاب أو صلصة بيضاء من الزبادي والليمون والبقدونس...
و صحة وعافية
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق