بحث هذه المدونة الإلكترونية

الجمعة، 13 أبريل 2018

السلمون بسوس الليمون (آلاء)

سلمون بصوص الليمون والخضار ؛ 

الصوص : عصير ليمونتين /نصف اصبع زبدة بحرارة الغرفة / سن توم /ملعقة صغيرة عسل/ملعقة صغيرة ملح بالخلاط منخلطون منيح ...بعدين منحطون بزبدية ومنضيف عليهون كريمة طبخ علبة كاملة مع التحريك ..
وحتى ياخود الصوص اللون الأصفر نضع زعفران ومنحرك حتى نصل للون المناسب .

 السلمون : نتبلو ببهارات السمك ورشة ملح وكزبرة يابسة وبابريكا وتوم بودرة ...ثم نقليهون على الوجهين بشوي زبدة .ولما يقربو ليستوو منحط عالوش ملعقة من الصوص على قطعة حتى تاخد من الطعم . 

وتقدم مع رز أبيض والصوص  والخضرة المشكلة . 💛

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق