سلمون بصوص الليمون والخضار ؛
الصوص : عصير ليمونتين /نصف اصبع زبدة بحرارة الغرفة / سن توم /ملعقة صغيرة عسل/ملعقة صغيرة ملح بالخلاط منخلطون منيح ...بعدين منحطون بزبدية ومنضيف عليهون كريمة طبخ علبة كاملة مع التحريك ..
وحتى ياخود الصوص اللون الأصفر نضع زعفران ومنحرك حتى نصل للون المناسب .
السلمون : نتبلو ببهارات السمك ورشة ملح وكزبرة يابسة وبابريكا وتوم بودرة ...ثم نقليهون على الوجهين بشوي زبدة .ولما يقربو ليستوو منحط عالوش ملعقة من الصوص على قطعة حتى تاخد من الطعم .
وتقدم مع رز أبيض والصوص والخضرة المشكلة . 💛
الصوص : عصير ليمونتين /نصف اصبع زبدة بحرارة الغرفة / سن توم /ملعقة صغيرة عسل/ملعقة صغيرة ملح بالخلاط منخلطون منيح ...بعدين منحطون بزبدية ومنضيف عليهون كريمة طبخ علبة كاملة مع التحريك ..
وحتى ياخود الصوص اللون الأصفر نضع زعفران ومنحرك حتى نصل للون المناسب .
السلمون : نتبلو ببهارات السمك ورشة ملح وكزبرة يابسة وبابريكا وتوم بودرة ...ثم نقليهون على الوجهين بشوي زبدة .ولما يقربو ليستوو منحط عالوش ملعقة من الصوص على قطعة حتى تاخد من الطعم .
وتقدم مع رز أبيض والصوص والخضرة المشكلة . 💛
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق