ننقع كاستين رز أمريكي
كيلو لحمة موزات (ممكن تكون لحمة شقف) نقش زفرتها
نفرم بصلة كبيرة و خمس اسنان ثوم، نقلبهم على النار مع شوية زيت
منضيف اللحمة ومنقلبهم بالزيت ثم نضيف كأس ماء وملح وفلفل وهيل و قرفة مطحونة ثم نضغطهم بقدر الضغط لمدة ساعة ( أو حتى تستوي اللحمة)
ناخذ مقدار ٣ كاسات من مرقة اللحمة بعد ما تستوي منطبخ فيها الرز مع اضافة ملح وملعقة صلصة الطماطم
وصحة وعافية
كيلو لحمة موزات (ممكن تكون لحمة شقف) نقش زفرتها
نفرم بصلة كبيرة و خمس اسنان ثوم، نقلبهم على النار مع شوية زيت
منضيف اللحمة ومنقلبهم بالزيت ثم نضيف كأس ماء وملح وفلفل وهيل و قرفة مطحونة ثم نضغطهم بقدر الضغط لمدة ساعة ( أو حتى تستوي اللحمة)
ناخذ مقدار ٣ كاسات من مرقة اللحمة بعد ما تستوي منطبخ فيها الرز مع اضافة ملح وملعقة صلصة الطماطم
وصحة وعافية
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق