بحث هذه المدونة الإلكترونية

الجمعة، 13 أبريل 2018

رز بخاري و لحم ( علياء )

ننقع كاستين رز أمريكي
كيلو لحمة موزات (ممكن تكون لحمة شقف) نقش زفرتها
نفرم بصلة كبيرة و خمس اسنان ثوم، نقلبهم على النار مع شوية زيت
منضيف اللحمة ومنقلبهم بالزيت ثم نضيف كأس ماء وملح وفلفل وهيل و قرفة مطحونة ثم نضغطهم بقدر الضغط لمدة ساعة ( أو حتى تستوي اللحمة)
ناخذ مقدار ٣ كاسات من مرقة اللحمة بعد ما تستوي منطبخ فيها الرز مع اضافة ملح وملعقة صلصة الطماطم 
وصحة وعافية



ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق