طبخكم ( مالح )
بحث هذه المدونة الإلكترونية
الاثنين، 17 أبريل 2017
شرحات مطفاية بالحمض والثوم ( بشرى )
الشرحات المطفاية بنقعها بالخل بتطرا و بتبلها و بمدها بصينية للفرن و بغمرا بالزيت وبلفا بورق قصدير وقبل الاستواء بقليل بطفيها بعصير الليمون مع الثوم المهروس بتطلع حكاية طعمتها وفي أوقات بمد تحتا شرايح بطاطا بتغب النكهات بتطلع ظريفة
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق
رسالة أحدث
رسالة أقدم
الصفحة الرئيسية
الاشتراك في:
تعليقات الرسالة (Atom)
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق