بحث هذه المدونة الإلكترونية

الثلاثاء، 11 أبريل 2017

كسكس اللحم - مغربية ( وداد)



 بتحطو اللحمه على النار مع شوي زيت وتستنوا لتنزل ميتها بتغبهن بعدين بتضلوا تحركو لحتى اللحمه تصير لونها بني غامئ كتير (أبل ما تحترئ بشوي!!) بعدين بتحطوا شي تلت بصلات مأسومين أروش. ببتضلو بتألبوهن ليدبلوا وبتضيفو ملح وفلفل بهار مشكل. بعدين بتحطوا مي منيح وبتغطوحن وبتخليهن شي ساعه ليستوا تمام. بعدين بتضيفوا بطاطا و جزر وبدهن شي نص ساعه تانيه ايستوو وبالآخير حُمُّص تستوي                        
بحط بالقدر الكسكس  وبحط شوي زيت ومكعب ماجي و أد الكسكس مي ( يعني كل كاسه كسكس كاسة مي. وبتغطيهن ليستوو

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق