بحث هذه المدونة الإلكترونية

الاثنين، 17 أبريل 2017

معكرونة البشاميل والدجاج ( دانية )

معكرونة البشاميل والدجاج
نسلق المعكرونة (أنا اخترت السباكيتي )
في قدر نضع  قطع دجاج صغيرة نقلبها بالزيت ونضيف عليها (ملح -فلفل-هيل ناعم- فليفلة حمراء يابسة ناعمة - بهارات ماجي - ثوم بودرة - قليل من الخل ) ونقلب إلى أن يستوي الدجاج ثم نضيف
بصل ناعم - فليفلة خضراء وممكن اضافة فليفلة ملونة ونقطع جميعهم قطع صغيرة -  فطر 
في وعاء صغير نضع ملعقتين طحين مع حليب سائل ونحركهم جيداً ثم نضيفهم على خليط الدجاج 
ونحرك باستمرار إلى أن يغلي الحليب ثم نضيف (جبنة موزريلا - بارميزان - قشقوان -شيدر) ذرة وجزر مفروم ناعم
نضيف المعكرونة بالتدريج دون التوقف عن التحريك 
نتركهم حوال 5 إلى 10 دقائق  وبعدها نسكبهم في صحن التقديم 
وألفين صحتين

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق