طبخكم ( مالح )
بحث هذه المدونة الإلكترونية
الخميس، 13 أبريل 2017
شريحة توست عليها بيضة ( سمية )
بتحطي بالمقلاية زبدة
وبتوطي النار
بتحطي التوست وبتقلبيه ، بحيث يجي عالجهتين زبدة
بعدين اضغطي شوي عالتوست بالنص مشان البيضة ما تطلع من التوست
وحطي البيضة ، وغطي المقلاية
وتركيها على نار هادية لتستوي
وبعدين رشي عليها ملح وبهار
صحة وهنا
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق
رسالة أحدث
رسالة أقدم
الصفحة الرئيسية
الاشتراك في:
تعليقات الرسالة (Atom)
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق