بحث هذه المدونة الإلكترونية

الاثنين، 17 أبريل 2017

طاجن اللحم المغربي ( دانية )

 طاجن اللحم المغربي 
....بصلتين متوسطه..٥حبات طماطم كبيره.....٣فص ثوم...رشة كزبرا خضراء... وفليفلة خضراء كمان مقطعه بشكل طولي... نقطعهم بشكل طولي والكزبة فرم عادي 

بقدر الضغط....بعد ان نغسل اللحم جيدا...ونغسله بعد الزفره ...نضع اللحم (لحم بالعظم )فوقه الخضار المعدة...مع ربع كاس صغير زيت ...مع ملح وفلفل اسود ...ونغلق القدر ...بعد الصفارة نصف ساعة...تقريباً

والأرز 
أرز بسمتي أبيض ساده بدوه أي اضافات

الف صحة وهنا🌷                        

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق