بحث هذه المدونة الإلكترونية

الأربعاء، 19 أبريل 2017

مليحي درعا ( سلوى )


                        المليحي 
اول شي جهزت البرغل الخشن نقيته وغسلته  بعدين ملعقتين سمنة قلبت البرغل فيهن عنار هادية ورشة فلفل وملح  بعدين ضفت مي سخنة لكل كاسة برغل تقريباً كاستين ونص مي وسكرت عليهن طنجرة الضغط عنار هادية لازم يدووووب البرغل طريقة طبخ اللبن بالخلاط لبن مع ملعقتين نشا وبيضة خفقتن شري بعدين عالنار مع التحريك حتى سخن اللبن ضفت من ماء الجاج المسلوق مع التحريك حتى الغليان خففت النار عالآخر وحطيت ملح وملح ليمون حسب الذوق لانه لبن السعودية حلوو وهي الاكلة لازمها حموضة باللبن وبصراحة حطيت مكعب ماجي بحب نكهته باللبن المطبوخ وبعدين حطيت الدجاج المسلوق باللبن وخليته يغلي شوي وبس ينضج البرغل ببلش ادعكه مع اضافة اللبن المطبوخ واللي بيحب بيضيف سمنة انا ماضفت هيييك لتندعك الكمية المطلوبة وبيتوزع الدجاج عالوجه وبالاصل لازم كبة مقلية عوجه المنسف وبتتشرب من اللبن الموجود فيه وصحتيييين وعافية

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق