بحث هذه المدونة الإلكترونية

الأربعاء، 10 مايو 2017

لازانيا ( أم عبد الله )

طريقة عمل اللازانيا 
نسلق معكرونه 
نحمص اللحمه مع الفلفل الاخضر والفطر 
ونضع معها معلقه صلصه بندوره 
ونحضر خلطه بشاميل (نص كوب حليب بودره نص كوب طحين بيضه معلقه قشطه وزبده)
نبدأ برص طبقه معكرونه ثم اللحم ثم بشاميل وجبنه موزاريلا..ونكرر الطبقات حتى تمتلأ الصينينه 
الطبقه الخيره تكون بشاميل وجبنه موزاريلا 
ثم نحمرها بالفرن من الاعلى والاسفل وصحه وعافيه

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق