بحث هذه المدونة الإلكترونية

الأربعاء، 10 مايو 2017

ستربس الدجاج الغيدائي



استربس الدجاج

اول الشي حضري حالك للعمل
هي شغله مهمه
لانه اذا مو جايه على بالك ...ما بتطلع طيبه

في شغله اذا ما عندك ...مافي داعي تفكري تعمليها ...من عين اصله...وهي ماء مخلل

تانيا:بدو يكون عندك صدور دجاج مخلي (افضل)

ثالثا:تشرحي الصدور على الطول يعني متل الاصابع

هذا حتى تنقعي فيه الدجاج 
مع قليل من الخل 
ملح 
فلفل
ثوم مجفف
بهار حلو
هيل


 بتغمريهم وبتنقعيهم

ساعة او اكثر 


بعدين 
بيض عليه ملح وفلفل

دقيق عليه ملح وفلفل وبهار وهيل ناعم ...وملعقتين طعام نشا 


طيب هلاء

زيت يغمرهم 
حامي

بتاخدي القطعة بالدقيق ثم البيض ثم الدقيق مرة اخرى

ومباشرة على زيت حامي 
وبتخلي النار بعد ما يحمى ثلاث ارباع قوتها 

وبتقليهم لينضجو ويتحمرو 

اوه شو طيبة

😋😋😋😋

الف صحة

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق