دجاج إيطالي بالكريمة
يفضل تحضير صدور الدجاج قبل كم ساعة إن أمكن..
- غزي الصدور بالشوكة وتبليهم بفلفل وبابريكا وملح وبهارات الدجاج وليمون وافركيهم بثوم مهروس
- نضع القليل من الزيت في المقلاة ويطبخ الدجاج على نار هادئة على كل جنب حوالي ال7 دقائق مع وضع غطاء المقلاة
- لتجهيز الصوص نستخدم نفس مقلاة الدجاج.. نضع زبدة وبصل مقطع شرائح وفص ثوم مهروس وفطر شرائح ونقلب حوالي ال5 دقائق ونضيف الملح والفلفل والريحان المجفف ورشة أوريجانو
- ثم نضيف كريمة سائلة ونعيد الدجاج المطهو سابقا ونتركهم قليلا ليتسبكوا ..
يقدم معها بطاطا بيوريه أو رز أو مكرونة
طريقتي البطاطا..
تقشر البطاطا وتقطع مكعبات كبيرة وتسلق بالحليب ، وبعد النضوج تضاف الزبدة وملح وفلفل ورشة صغيرة سكر وتهرس
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق