بحث هذه المدونة الإلكترونية

الأربعاء، 10 مايو 2017

دجاج ايطالي بالكريمة ( ريم )

 دجاج إيطالي بالكريمة
يفضل تحضير صدور الدجاج قبل كم ساعة إن أمكن.. 
- غزي الصدور بالشوكة وتبليهم بفلفل وبابريكا وملح وبهارات الدجاج وليمون وافركيهم بثوم مهروس 
- نضع القليل من الزيت في المقلاة ويطبخ الدجاج على نار هادئة على كل جنب حوالي ال7 دقائق مع وضع غطاء المقلاة 
- لتجهيز الصوص نستخدم نفس مقلاة الدجاج..  نضع زبدة وبصل مقطع شرائح وفص ثوم مهروس وفطر شرائح ونقلب حوالي ال5 دقائق ونضيف الملح والفلفل والريحان المجفف ورشة أوريجانو 
- ثم نضيف كريمة سائلة ونعيد الدجاج المطهو سابقا ونتركهم قليلا ليتسبكوا ..

يقدم معها بطاطا بيوريه أو رز أو مكرونة                        
طريقتي البطاطا.. 
تقشر البطاطا وتقطع مكعبات كبيرة وتسلق بالحليب ، وبعد النضوج تضاف الزبدة وملح وفلفل ورشة صغيرة سكر وتهرس

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق