طبخكم ( مالح )
بحث هذه المدونة الإلكترونية
الأربعاء، 10 مايو 2017
حفظ الجبنة والأعشاب ( سلام )
عادة الاعشاب تحفظ بزيت الزيتون والجبنة بدها تتنشف منيح مشان تنحط بالزيت ومتلها منعمل بزعتر اخضر مع شرحات ليمون بس هي كلها حفظ بالبراد وبس طولتي عليها بيختلف قوامها الجبنة بتقسى يعني كل هي يفضل تاريخ صلاحية مو طويل
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق
رسالة أحدث
رسالة أقدم
الصفحة الرئيسية
الاشتراك في:
تعليقات الرسالة (Atom)
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق