طبخكم ( مالح )
بحث هذه المدونة الإلكترونية
الخميس، 21 ديسمبر 2017
عجينة أم ميسم
3كوب طحين
كوب ماء دافي
ربع كوب زيت
ربع كوب حليب بودرة
علبة زبادي
ملعقتين سكر
رشة ملح
ملعقتين بكنج بودر
يمكن اضافة مربع بف باتيسري لكل كاسة دقيق
ملاحظة يمكن رش قليل من السميد في قاع صينية البيتزا حتى تصبح مقرمشة
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق
رسالة أحدث
رسالة أقدم
الصفحة الرئيسية
الاشتراك في:
تعليقات الرسالة (Atom)
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق