بتحفري الكوسا نصف حفر يعني متل تبع الشيخ المحشي بعدين بتبلي الحشوة ويلي هيي عبارة عن لحمة مفرومة مقلية مع بصلة ناعمة ورز وبقدونس وملح وفلفل بتحشي الكوسا بعدين بتقليهن بالزيت وبتصفيهن وبتعملي النصبة يلي هيي عبارة عن مي ورب البندورة وبصل ريش بس يغلو بتسقطي الكوسا وبتغليهن مابدهن كتير وقت باعتبار الكوسا مقلية واللحمة مسوية يعني عبين مايستوي الرز بعدين بتشيليهن من الطنجرة وبتسكبي وعالوش زينيهن برشة بقدونس وصحتين وهنا
وممكن أن تكون اللحمة مو مقلية بس التبلة كلها بتتقلا عالغاز متل اليالنجي نص استوا لأن الكوسا مستوي بكون
بادلب هاد الشيخ المحشي الكوسا😌وبعض الناس مابتحط دبس بندورة بس مي وملح وبهار وجنبو لبن متوم
بادلب هاد الشيخ المحشي الكوسا😌وبعض الناس مابتحط دبس بندورة بس مي وملح وبهار وجنبو لبن متوم
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق