بحث هذه المدونة الإلكترونية

الخميس، 21 ديسمبر 2017

كوردون بلو مستحدث ( أمل )

طريقة "كوردون بلو":

اقلي شرائح دجاج جاهزة(زنجر او فيليه) و صفيها بجاط بيركس
اقلي بطاطا اصابع و ضعيها مع الجاج
عالنار قلي علبة فطر بالزبدة مع شوية ملح و فلفل و بودرة ثوم(او سن ثوم) و ممكن مكعب ماجي لو حبيتي
بعدها ضيفي ظرف شوربة فطر مع عيارها من المي حسب المكتوب عالظرف و اتركيهم حتى يغلو
اطفي النار و ضيفي كوب كريمة طبخ
صبي الصلصة فوق الجاج
ابشري جبنة عالوش
دخليها الفرن ربع ساعة تقريبا حتى تتسبك مع بعض و تذوب الجبنة

و الف صحة و هنا🌷

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق