طريقة "كوردون بلو":
اقلي شرائح دجاج جاهزة(زنجر او فيليه) و صفيها بجاط بيركس
اقلي بطاطا اصابع و ضعيها مع الجاج
عالنار قلي علبة فطر بالزبدة مع شوية ملح و فلفل و بودرة ثوم(او سن ثوم) و ممكن مكعب ماجي لو حبيتي
بعدها ضيفي ظرف شوربة فطر مع عيارها من المي حسب المكتوب عالظرف و اتركيهم حتى يغلو
اطفي النار و ضيفي كوب كريمة طبخ
صبي الصلصة فوق الجاج
ابشري جبنة عالوش
دخليها الفرن ربع ساعة تقريبا حتى تتسبك مع بعض و تذوب الجبنة
و الف صحة و هنا🌷
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق