بحث هذه المدونة الإلكترونية

الأربعاء، 27 ديسمبر 2017

السلمون بالبروكلي ( بتول )

 السلمون:
بتبليه بهارات السمك رشة ملح وكزبرة يابسة وبابريكا وتوم بودره ..حطي شوية زيت زيتون وقليهم على الوجهين ،عصري ليمونتين ونزليهم فوقهم
الخضار :سلقي البروكلي نص سلقة ولا تكبي الموي تبعهم مناخدهم للصوص
وبشوية زيت مازولا قلي شي٥فصوص توم مع جزر وفطر فريش وحطيلهم رشة من بهارات السمك خليهم يشبعو تقلاية لحتى يبلشو يستو
الصوص :زبدة مع ٣معالق طحين والموي تبع البروكلي وحركيهم منيح وبتنزلي ظرف شوربة الفطر من ماجي مع رشة توم بودرة  وركزي ملحها ورشة زنجبيل وخردل 
بعدين حطي الخضار كلها بالصوص ونزليهم على السمك وغلفيهم بقصدير وخليهم ليغلو على النار شي ربع ساعة 
وصحتين والف هنا 🌺🌺

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق