بحث هذه المدونة الإلكترونية

السبت، 1 ديسمبر 2018

كرسبي الدجاج ( ضحى )




كريسبي 🍗🍟🥗
بنقطع دجاج خالي من العظم (صدور دجاج )بشكل طولي وننقع الدجاج 
التتبيلة :
ثلاثة أكواب حليب سائل و كوب طحين نصف كوب نشاء بيضة ملعقتين خل وملعقتين لبن ملعقتين بهارات الدجاج وملعقة صغيرة كركم رشة كاري ملعقة صغيرة زنجبيل وملعقة صغيرة فلفل أبيض ورشة فلفل أسود وملعقتين صغار هيل ناعم ورشة قرفة وملعقة صغيرة شطة وملعقة صغيرة ثوم بودة أو مهروس بنخلطهم مع بعض وبنحط الدجاج وبنغطيهم وبنتركهم بالبراد ٣ساعات 
بنحضر كوبين طحين وملعقتين بكنغ بودر وملعقتين نشاء (كورن فلور )مع الباقة العطرية يلي ذكرتها 👆🏻ووبنآخد قطع الدجاج وبنغمسها بالطحين وعلى مقلاة زيت حامي بنزل قطع الدجاج وبنقلبهم حتى تتحمر القطع ينرفعهم من الزيت على مصفاية أو ورق المطبخ وبنحطهم بصحن التقديم وصحتين وهنا

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق