بحث هذه المدونة الإلكترونية

السبت، 1 ديسمبر 2018

كبسة ( ميسون )



بمفرمة البصل بحط بصلة كبيرة و٤ اسنان توم وقرن فليفلة واربع بندورات بطحنن وبحطن بطنجرة الضغط مع كاسة زيت نباتي ليتسبك منيح بنزل بهارات الكبسة الموجودة بالسوق مع حبات ليمون اسود ومبشور الزنجبيل وشوي ملح ومكعب ماجي وبعدا بحط قطع الدجاج المغسول وبحرك بهدوء منشان مايتفتت الدجاج وبعدا بحط مي مغليه عليه وبضغطو شي نص ساعة وبعدا بطالع الدجاج وع الفرن للشوي بهاي الفترة بكون ناقعة رز بسمتي بصفي المرق بمصفاية ع طنجرة عادية وبطبخ الرز فيه طبخ عادي وبجيب بطواية شوية زيت ونص كوب زبيب وحوالي ٤ جزرات مبشورات وبقلبن ليدبلو وبطفي عليهن ووقت التقديم بسكب الرز وفوقو الدجاج المحمر وعليه خلطة الزبيب والجزر المبشور وصحة والف عافية ونسيت انو مع البهارات معلقة صغيرة كركم😍😍😍🌺

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق